• youtube
  • facebook
  • twitter
  • slideshare
  • rss

La alimentación y sus beneficios en el programa de + Vivir

01.09.2011

Medio: Intereconomía TV

En el programa del próximo jueves Catalina Hoffmann hablará sobre la alimentación en las personas mayores y las propiedades de los alimentos más beneficiosos para los mayores.

Hay que tener en cuenta que con el paso de los años nuestra alimentación tiene que adaptarse a las nuevas necesidades y a prevenir ciertas dolencias, además de adaptarse a las dificultades propias de la edad, como el estado de los dientes, la sequedad en la boca o los problemas para tragar la comida.

Existen diferentes alimentos que tienen propiedades anti envejecimiento, muy saludables para nuestra salud, tales como, las espinacas, la pasta, los frutos rojos, nueces, los granos de sésamo, las lentejas, las berenjenas, el brócoli o los anacardos. Con su ingesta podremos mejorar el funcionamiento de nuestro organismo y reducir el efecto del paso del tiempo.

Catalina Hoffmann, además, responderá las consultas en directo sobre este tema.