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Los alimentos de verano y sus propiedades

09.08.2012

Medio: ABC Punto Radio

Los alimentos de verano y sus propiedades será el tema principal del programa Protagonistas Madrid de ABC Punto Radio del día 9 de agosto y del que nos hablará Catalina Hoffmann. Casi todos los alimentos protagonistas del verano que son saludables para nuestra salud son frutas y verduras con alto contenido en vitamina C y A. Zanahorias, Kiwis, sandías, tomates, melones y piña. Son alimentos a destacar en nuestra dieta de verano.

La zanahoria y los tomates con su alto contenido en vitamina C y betacarotenos, nos ayudan a proteger nuestra vista y nuestra piel. Los kiwis, nos ayudan a evitar los estados de estrés y nervios, además de tener un alto valor como antioxidante. La piña, es una de las mejores frutas de esta temporada, porque gracias a su encima de la bromelina, nos ayuda a mejorar nuestra circulación. El melón y la sandía, son frutas que nos ayudan a mantener la hidratación de nuestro cuerpo y nos aportan vitaminas A, B y C a nuestro organismo.